12 colher (sopa) de farinha de trigo 6 colher (sopa) de açúcar 3 colher (sopa) de manteiga 6 colher (sopa) de coco ralado 2 colher (sopa) de leite 1 colherinha de fermento 2 ovos
Modo de Preparo
Bater bem a manteiga com o açúcar e juntar as gemas, as claras batidas e o leite. Depois
de tudo bem batido, juntar o restante dos ingredientes, misturando tudo muito bem. Colocar
a massa sobre uma mesa polvilhada com farinha e fazer umas bolinhas, passando uma por uma
em açúcar. Assar em tabuleiro forrado com papel manteiga. Forno regular.
1 prato raso de manteiga derretida 1 prato raso de coco ralado 1 quilo de polvilho doce 1 prato raso de açúcar 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar a manteiga derretida, os ovos, coco ralado, açúcar e o sal.
Amassar bem com as mãos, em seguida vá colocando o polvilho até o ponto de enrolar.
Depois moldar os biscoitinhos colocar em uma assadeira untada com manteiga levar ao forno
brando durante 20 minutos. Retirar e sirva, para as criançadas. Rende 1 quilo de
biscoitos.
100 gramas de coco ralado 3 colher de manteiga ou margarina 2 colher de açúcar refinado 14 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas e passar no açúcar. Colocar em uma
assadeira e levar ao forno já aquecido.
2 pacotes de coco ralado (100 gramas) ¼ xícara de manteiga 1 xícara e ½ de açúcar 500 gramas de trigo 1 pitada de sal 2 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma tigela o trigo, a manteiga, os ovos, e misturar bem, em seguida colocar o
açúcar, o sal, e o coco, continuar batendo até ficar bem misturado e em ponto de fazer
as bolinhas do biscoito. Levar ao forno preaquecido, em uma forma untada e enfarinhada,
fogo médio. Até ficar dourados, retirar do forno deixar esfriarem e colocar em um pote
para biscoitos.
1 prato raso de manteiga derretida 1 prato raso de coco ralado 1 quilo de polvilho doce 1 prato raso de açúcar 1 pitada de sal 5 ovos
Modo de Preparo
Em uma tigela colocar a manteiga derretida, os ovos, coco ralado, açúcar e o sal.
Amassar bem com as mãos, em seguida vá colocando o polvilho até o ponto de enrolar.
Depois moldar os biscoitinhos colocar em uma assadeira untada com manteiga levar ao forno
brando durante 20 minutos. Retirar e sirva, para as criançadas. Rende 1 quilo de
biscoitos.
2 cocos ralados de costa 2 colher (sopa) de fermento 3 colher de manteiga 700 gramas de farinha de trigo 1 quilo de amido de milho 350 gramas de açúcar 6 ovos sem clara
Modo de Preparo
Bater bem as gemas com a manteiga. Acrescentar o açúcar e continuar a bater. Colocar a
farinho amido de milho e o fermento. Juntar o coco e continuar amassando atá ficar em
ponto de fazer os biscoitos. Depois de feito passar no açúcar. Levar ao forno uma
assadeira untada.
100 gramas de coco ralado 3 colher de manteiga ou margarina 2 colher de açúcar refinado 14 colher de farinha de trigo 2 colher de amido de milho 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes. Fazer bolinhas e passar no açúcar. Colocar em uma
assadeira e levar ao forno já aquecido.
4 colher (sopa) de margarina 50 gramas de coco em flocos 3 copos de amido de milho 1 copo mal cheio de açúcar 2 ovos inteiros
Modo de Preparo
Misturar o açúcar, a margarina e os ovos e mexer bem até ficar homogêneo. Juntar o
coco em flocos, misturar e colocar o amido aos poucos misturando até que a massa desgrude
das mãos. Fazer bolinhas e assar em forno médio até corar a base do biscoito.
3 pacotes de bolo sabor coco 3 copos de açúcar refinado 2 pacotes de coco ralado 1 pote de margarina 2 quilos de polvilho 6 ovos
Modo de Preparo
Misturar na batedeira o açúcar, os ovos e a margarina. Em seguida retirar da batedeira e
colocar em uma tigela colocando os pacotes de bolo e o polvilho. Amassar bem até chegar
ao ponto de enrolar.
2 cocos ralados de costa 2 colher (sopa) de fermento 3 colher de manteiga 700 gramas de farinha de trigo 1 quilo de amido de milho 350 gramas de açúcar 6 ovos sem clara
Modo de Preparo
Bater bem as gemas com a manteiga. Acrescentar o açúcar e continuar a bater. Colocar a
farinho amido de milho e o fermento. Juntar o coco e continuar amassando atá ficar em
ponto de fazer os biscoitos. Depois de feito passar no açúcar. Levar ao forno uma
assadeira untada.
Deixe um comentário