1 e ½ xícara (chá) de arroz cru 1 lata de leite condensado light casca de 1 limão 1 pau de canela 6 kiwis picados
Modo de Preparo
Colocar o arroz numa panela grande e juntar 1 litro de água, a casca do limão e a canela
em pau. Levar a panela ao fogo médio e cozinhar por 15 minutos ou até a água reduzir
pela metade. Acrescentar o leite condensado e mexer bem até que ficar bem cremoso.
Retirar do fogo, remova a casca de limão e a canela. Descascar os kiwis e corte-os em
cubos. Acrescentar sobre o arroz no momento de servir.
1 e ½ xícara (chá) de arroz cru 1 lata de leite condensado light casca de 1 limão 1 pau de canela 6 kiwis picados
Modo de Preparo
Colocar o arroz numa panela grande e juntar 1 litro de água, a casca do limão e a canela
em pau. Levar a panela ao fogo médio e cozinhar por 15 minutos ou até a água reduzir
pela metade. Acrescentar o leite condensado e mexer bem até que ficar bem cremoso.
Retirar do fogo, remova a casca de limão e a canela. Descascar os kiwis e corte-os em
cubos. Acrescentar sobre o arroz no momento de servir.
1 e ½ xícara de (chá) de arroz cru 1 lata de leite condensado light casca de 1 limão 1 pau de canela 6 kiwis picados
Modo de Preparo
Coloque o arroz numa panela grande e junte 1 litro de água, a casca do limão e a canela
em pau. Leve a panela ao fogo médio e cozinhe por 15 minutos ou até que a água reduza
pela metade. Acrescente o leite condensado e mexa bem até que fique bem cremoso. Retire
do fogo, remova a casca de limão e a canela. Descasque os kiwis e corte-os em cubos.
Acrescente sobre o arroz no momento de servir.
Deixe um comentário