50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional) adoçante de forno e fogão à gosto 1 e ½ quilos de abóbora madura 5 cravos da índia 2 paus de canela
Modo de Preparo
Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar
ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo,
a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando
puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que
tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.
1 e ½ kilos de abóbora madura 50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional) adoçante de forno e fogão à gosto 5 cravos da índia 2 paus de canela
Modo de Preparo
Escolha uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descasque e corte em pedaços. Leve ao
fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando meia xícara de (chá) de água, o
cravo, a canela e o adoçante (comece com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando
puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, junte o coco. Cozinhe até que
tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Sirva gelado.
50 gramas de coco desidratado em flocos (opcional) adoçante de forno e fogão à gosto 1 e ½ quilos de abóbora madura 5 cravos da índia 2 paus de canela
Modo de Preparo
Escolher uma abóbora bem seca e de cor bem forte. Descascar e cortar em pedaços. Levar
ao fogo em panela de tamanho adequado, acrescentando ½ xícara (chá) de água, o cravo,
a canela e o adoçante (começar com 3 ou 4 colheres de sopa e vá aumentando, quando
puder provar). Quando a abóbora estiver soltando água, juntar o coco. Cozinhar até que
tanto a abóbora quanto o coco estejam macios. Servir gelado.
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