Doce de Abóbora com Coco - 7 Receitas

Doce de Abóbora com Coco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora sem casca
1 coco ralado
2 paus de canela
2 quilos de açúcar
5 cravos

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora, em pedaços, em fogo brando. Fazer uma calda, não muito grossa, e juntar a abóbora, já cozida e passada na peneira, o coco, o cravo e a canela. Levar ao fogo bem brando. Mexer, de vez em quando, para não grudar. Quando aparecer o fundo da panela, pode tirar do fogo. Despejar em um prato e polvilhar com canela em pó. Pode-se fazer um doce de abóbora com coco, apenas, acrescentando o coco ralado aos ingredientes da segunda receita e um pouco mais de açúcar, naturalmente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de abóbora cortada em pedaços
2 canelas em pau
1 quilo de açúcar
1 coco ralado
10 cravos

Modo de Preparo

Colocar a abóbora numa panela, tampar e cozinhar (sem água), em fogo baixo até ficar macia. Acrescentar o açúcar, a canela e o cravo. Voltar ao fogo, mexer até soltar do fundo da panela e o doce ficar brilhante. Retirar do fogo, adicionar o coco ralado e cozinhar, mexer sempre até ferver. Dá 20 porções. Obs: se abóbora não soltar água enquanto cozinha, acrescentar 1 xícara de água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora vermelha
canela em pau a gosto
750 gramas de açúcar
1 coco ralado
cravo-da-índia

Modo de Preparo

Descascar a abóbora e ralar na parte grossa. Juntar o açúcar, o cravo, a canela e colocar para cozinhar em fogo bem baixo. A seguir, misturar o coco e deixar cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescentar o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de coco fresco ralado
4 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de agua
300 gramas de abóbora em cubos
2 cravos da índia
1 pau de canela

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, menos o coco ralado, e levar ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar. Retirar do fogo acrescentar o coco ralado e sirva frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de coco fresco ralado
4 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de agua
300 gramas de abóbora em cubos
2 cravos da índia
1 pau de canela

Modo de Preparo

Misturar os ingredientes, menos o coco ralado, e levar ao fogo com a panela tampada, mexendo de vez em quando até começar a demanchar. Retirar do fogo acrescentar o coco ralado e sirva frio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora sem casca
1 coco ralado
2 paus de canela
2 quilos de açúcar
5 cravos

Modo de Preparo

Cozinhar a abóbora, em pedaços, em fogo brando. Fazer uma calda, não muito grossa, e juntar a abóbora, já cozida e passada na peneira, o coco, o cravo e a canela. Levar ao fogo bem brando. Mexer, de vez em quando, para não grudar. Quando aparecer o fundo da panela, pode tirar do fogo. Despejar em um prato e polvilhar com canela em pó. Pode-se fazer um doce de abóbora com coco, apenas, acrescentando o coco ralado aos ingredientes da segunda receita e um pouco mais de açúcar, naturalmente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Doce de Abóbora com Coco (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora vermelha
canela em pau a gosto
750 gramas de açúcar
1 coco ralado
cravo-da-índia

Modo de Preparo

Descascar a abóbora e ralar na parte grossa. Juntar o açúcar, o cravo, a canela e colocar para cozinhar em fogo bem baixo. A seguir, misturar o coco e deixar cozinhar por, pelo menos, mais 5 minutos. Acrescentar o cravo-da-índia e a canela em pau. Deixar esfriar e servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *