Ingredientes
3 xícara de arroz1 polvo grande (aproximadamente 2 quilos)
2 dentes de alho amassados
200 gramas de Bacon picado
2 Tomates picados
Pimenta a gosto
1 Cebola picada
Sal a gosto
1 martelo
Azeite
Óleo
Modo de Preparo
Limpar bem o polvo, lavar, cortar os tentáculos. Com o martelo bater nele todo, isso é o segredinho pra deixá-lo macio. Colocar o polvo na panela de pressão e cozinhar com um fio de azeite e sal. Em uma panela, picar a cebola e colocar para dourar com um pouco de óleo e azeite. Quando estiver bem dourado colocar o alho e em seguida um pouco de água pra dar uma cor moreninha. Acrescentar o tomate picado e a pimenta. Em seguida o bacon cortadinho. Deixar refogar. Retirar o polvo da pressão e cortar os pedaços. Colocar no refogado com a água do cozimento, aproximadamente 6 xícaras do caldo e deixar ferver. Quando estiver perto de servir a refeição, adicionar o arroz lavado e deixar secar até estar cozido. Depois, é só servir!
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