Rocambole de Coco - 2 Receitas

Rocambole de Coco (1ª Receita)

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Ingredientes

Cobertura

açúcar de confeiteiro

Massa

1 colher de (chá) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de amido de milho
3 colheres de (sopa) de polvilho doce
1 xícara de (chá) de açúcar
6 claras em neve
6 gemas

Recheio

2 colheres de (sopa) de margarina
1 xícara de coco ralado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Bata as gemas com 2 ½ colheres de (sopa) de água até espumarem. Junte o açúcar e bata bem. Peneire o polvilho, a maisena e o fermento em pó sobre as gemas batidas. Misture delicadamente. Acrescente as claras em neve, mexendo devagar. Despeje a massa numa assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 25 min. Desenforme com cuidado. Por cima coloque o recheio (faça um beijinho com todos os ingredientes) e enrole. Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.

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Rocambole de Coco (2ª Receita)

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Ingredientes

1 coco ralado
1 colher de (sopa) de manteiga derretida
½ xícara de (chá) de queijo meia-cura
1 e 2/3 xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
6 ovos

Modo de Preparo

Bater as claras em neve, juntar as gemas e, sem parar de bater, acrescentar o açúcar, a farinha, o coco, a manteiga e o queijo. Colocar numa assadeira untada. Assar em forno médio (180°C), preaquecido, por 1 hora ou até começar a soltar dos lados da assadeira e ficar dourado. Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar: Rechear a gosto e enrolar pelo lado mais comprido.

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