Rocambole de Nozes e Coco

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Ingredientes

Massa

1 colher (café) rasa de farinha de trigo
4 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de açúcar
1 cálice de licor de cacau
½ copo de água
6 ovos

Recheio

1 xícara (chá) de nozes picadas
2 xícara (chá) de coco ralado
150 gramas de manteiga derretida
2 latas de leite condensado

Cobertura

1 xícara (café) de mel ou glucose de millho
400 gramas de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Massa

Colocar os ingredientes no liqüidificador: ovos, água, licor, açúcar, chocolate em pó e a farinha. Bater até ficar espumoso.

Recheio

Forrar uma assadeira (tabuleiro nº 4) e untar com 150 gramas de manteiga derretida. Em recipiente separado, misturar o coco ralado com as nozes picadas. Jogar no tabuleiro e, em seguida, derramar o leite condensado puro. depois, jogar por cima a mistura que foi batida no liqüidificador. Levar ao forno médio para assar. A massa não pode ficar mole. Colocar um palito na massa, quando não grudar e a massa parecer crocante, pode retirar. Depois de assado, e ainda quente, virar sobre um pano úmido, salpicado com açúcar. Sómente quando estiver morno, enrolar a massa e apertar com pano.

Cobertura

Levar em banho-maria o chocolate e o mel. Assim que o chocolate estiver derretido, retirar do fogo e bater com colher de pau até consistência de creme. Enfeitar com nozes, cerejas, coco, frutas seca ou a gosto.

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