Massa: 2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xicaras (chá) de leite em pó 1 lata de leite condensado
Recheio
100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Misturar o leite em pó e o chocolate, acrescentar o leite condensado aos poucos até
obter uma massa que não grude nas mãos. Com om auxilio de um rolo, abrir a massa entre
duas folhas de papel alumínio. Colocar o recheio reservado e enrolar como rocambole.
Embrulhar com o papel alumínio e levar à geladeira por 2 horas.
Recheio:
Levar ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até a mistura se soltar do
fundo da panela. Deixar esfriar e reservar.
Massa: 2 xícara (chá) de chocolate em pó 2 xicaras (chá) de leite em pó 1 lata de leite condensado
Recheio
100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Misturar o leite em pó e o chocolate, acrescentar o leite condensado aos poucos até
obter uma massa que não grude nas mãos. Com om auxilio de um rolo, abrir a massa entre
duas folhas de papel alumínio. Colocar o recheio reservado e enrolar como rocambole.
Embrulhar com o papel alumínio e levar à geladeira por 2 horas.
Recheio:
Levar ao fogo o coco ralado e o leite condensado mexendo bem até a mistura se soltar do
fundo da panela. Deixar esfriar e reservar.
1 e ½ xícara de chocolate em pó 2 xícara de leite em pó 1 lata de leite condensado Margarina para untar
Recheio
1 lata de leite condensado 1 pacote de coco ralado
Modo de Preparo
Massa
Misturar o leite em pó com o chocolate. Acrescentar o leite condensado e amassar bem.
Reservar.
Recheio
Numa vasilha, misturar os dois ingredientes e reservar. Untar um pedaço de
filme-plástico com a margarina e, por cima, espalhar a massa até obter um retângulo de
42 cm x 32 cm. Cobrir com o recheio e, com a ajuda do plástico, enrolar em forma de
rocambole. Ainda no plástico, levar à geladeira por algumas horas.
Deixe um comentário