4 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 2 pacotes de côco ralado 2 ovos inteiros 1 litro de leite
Calda
7 colher (sopa) de achocolatado 2 colher (sopa) de manteiga 1 lata de creme de leite achocolatado
Modo de Preparo
Creme
Bater os ingredientes do creme no liquidificador. Colocar em uma panela e levar ao fogo
baixo. Mexer sem parar até o creme ficar com uma consistência pastosa. Colocar em um
refratário umedecido e reservar.
Calda
Misturar os ingredientes da calda em uma panela e levar ao fogo até que se dissolvam
completamente. Colocar por cima do creme e levar a geladeira por 6 horas. Polvilhar o
achocolatado.
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330 gramas) 1 xícara (chá) de chocolate granulado
para polvilhar 4 colher (sopa) de manteiga sem sal
derretida
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 200 gramas de coco ralado 1 gema
Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Forrar uma forma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga
misturados. Reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo,
em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexer
e espalhar sobre a massa. Cobrir com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhar
com o granulado e levar à geladeira por 2 horas.
1 e ½ colher de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 pacote pequeno de coco ralado 2 latas de leite
Creme preto
3 colher de chocolate em pó 4 colher de açúcar 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Levar ao fogo o leite condensado, o leite com o amido de milho e o coco ralado. Misture
tudo até formar um mingau e despejar numa travessa. Em outra panela, colocar o creme de
leite, nescau ou chocolate e o açúcar. Misturar tudo até ferver. Despois de pronto,
colocar por cima do creme branco e levar a geladeira até endurecer. Servir bem gelado.
4 colher (sopa) de maisena 2 pacotes de 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 ovos inteiros
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Torta
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma panela grande, levar ao
fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa. Despejar em um
refratário, reservar.
Cobertura
Misturar o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela. Levar ao fogo
baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, não deixar ferver. Despejar a
cobertura em cima da torta, deixar esfriar e levar à geladeira, durante, no mínimo, 4
horas.
4 colher (sopa) de maisena 2 pacotes de 100 gramas de coco ralado 1 lata de leite condensado 1 litro de leite 2 ovos inteiros
Cobertura
4 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de margarina 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Torta
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar em uma panela grande, levar ao
fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma consistência pastosa. Despejar em um
refratário, reservar.
Cobertura
Misturar o creme de leite, chocolate em pó e margarina em uma panela. Levar ao fogo
baixo, mexendo sempre para misturar bem os ingredientes, não deixar ferver. Despejar a
cobertura em cima da torta, deixar esfriar e levar à geladeira, durante, no mínimo, 4
horas.
2 pacotes de biscoito de chocolate triturado (330 gramas) 1 xícara (chá) de chocolate granulado
para polvilhar 4 colher (sopa) de manteiga sem sal
derretida
Recheio
1 colher (sopa) de manteiga sem sal 1 lata de leite condensado 200 gramas de coco ralado 1 gema
Cobertura
400 gramas de chocolate meio amargo derretido 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Forrar uma forma de fundo pequena de aro removível com o biscoito e a manteiga
misturados. Reservar. Em uma tigela, misturar os ingredientes do recheio e levar ao fogo,
em uma panela, até cozinhar o leite condensado e a gema, mexendo de vez em quando. Mexer
e espalhar sobre a massa. Cobrir com o chocolate e o creme de leite misturados. Polvilhar
com o granulado e levar à geladeira por 2 horas.
5 colher (sopa) de margarina sem sal 1 colher (chá) de fermento em pó 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de açúcar 1 ovo
Recheio
2 colher (sopa) de margarina sem sal 2 latas de lqite condensado 100 gramas de coco ralado 1 medida (lata) de leite
Cobertura
100 gramas de chocolate meio amargo raspado chocolate granulado para decorar (opcional) 1 lata de creme de leite morangos para decorar
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, misturar todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Em
seguida, abrir e forrar o fundo e as laterais de uma forma média de aro removível.
Levar ao forno preaquecido até dourar (cerca de 15 minutos). Aguardar esfriar e colocar o
recheio preparado. Em seguida, espalhar a cobertura e, se desejar, polvilhar com o
chocolate granulado e decorar com morangos. Levar à geladeira por 2 horas antes de
desenformar e servir.
Recheio
Em uma panela, colocar todos os ingredientes e levar ao fogo, mexendo sempre até
engrossar. Aguardar esfriar e utilizar em seguida.
Cobertura
Aquecer o creme de leite, sem deixar ferver e misturar vigorosamente com o chocolate até
dissolver completamente. Aguardar esfriar e utilizar.
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