Ingredientes
1 e ½ xícara (chá) de carne de galinha cozida e cortada em cubinhos¾ xícara (chá) de castanha de caju tostadas e picadas
½ xícara (chá) de aipo em fatias finas
½ xícara (chá) de maionese
1 colher (chá) de sal
4 rodelas de abacaxi em calda, picadas
6 azeitonas pretas sem caroço
200 gramas de iogurte natural
1 receita de massa para torta
Modo de Preparo
Em uma panela, colocar a galinha, o abacaxi, a castanha de caju, o aipo e o sal. Misturar bem. Em uma vasilha, misturar o iogurte com a maionese. Juntar 2/3 dessa mistura à de galinha e mexer bem. Espalhar o recheio sobre a massa para torta, já assada e fria. Espalhar sobre o recheio o restante da mistura de iogurte e levar à geladeira, por 4 horas. Enfeitar a torta com as azeitonas e servir.