3 colher (sopa) de água 1 lata de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir) 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Calda
1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 colher (chá) de amido de milho 3 colher (sopa) de açúcar Polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
Hidratar a gelatina na água fria e dissolver em banho-maria. Bater no liqüidificador com
os demais ingredientes e distribua em taças individuais. Levar à geladeira por 3 horas.
Servir com calda de maracujá.
Calda:
Levar ao fogo todos os ingredinentes, mexendo até engrossar levemente.
1 lata de suco de maracujá puro a lata quase cheia 1 pacote de gelatina em pó incolor 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 5 claras em neve
Modo de Preparo
Bater as claras em neve e separar. Hidratar a gelatina com 5 colheres (sopa) de água e
depois dissolver em banho-maria. Bater o leite condensado, o suco e o creme de leite no
liquidificador, em seguida ainda batendo colocar a gelatina dissolvida. Juntar à mistura
batida no liquidificador com as claras em neve. Colocar em taças e levar ao congelador
por 10 minutos, depois colocar na geladeira. De preferência fazer a receita com 6 horas
de antecedência de ser servida ou até mesmo no dia anterior.
1 lata de leite condensado a mesma medida (da lata) de suco de maracujá concentrado ½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6g) 2 colher (sopa) de açúcar 3 claras em neve
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina em ½ xícara (chá) de água fria. Aquecer em banho-maria até
derreter. Reservar. Bater no liqüidificador o leite condensado, o suco de maracujá, meia
medida (da lata) de água e a gelatina. Por último juntar as claras batidas com o
açúcar e misturar delicadamente. Colocar em taças individuais. Levar à geladeira por
cerca de 3 horas ou até que ficar firme. Decorar a mousse com chantilly ou polpa de
maracujá e servir a seguir.
2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite (sem soro) 1 caixa de suco de maracujá (concentrado) uvas passas brancas
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata
por três minutos. Coloque em uma cremeira grande e enfeite com passas de uva. Leve à
geladeira.
1 colher (sobremesa) de gelatina incolor 1 xícara do suco de maracujá fruta ½ xícara de leite 1 lata de creme de leite com soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco. Depois dissolver a
gelatina no leite quente e misturar com os demais ingredientes no liquidificador batendo
por 3 minutos. Colocar num recipiente e levar à geladeira. Para enfeitar colocar em cima
do mousse sementes do maracujá.
Sementes de maracujá para enfeitar 250 ml de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador até
virar um creme liso. Jogue as sementes de maracujá por cima, e coloque para gelar.
3 colher (sopa) de água 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 maracujas grandes
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a polpa do maracuja com a agua, coar e bate o suco do maracuja com
o leite condensado e o creme de leite. Colocar em potinhos de sobremesa individuias e
levar para gelar. Servir gelado.
6 maracujás grandes 2 latas de leite condensado 2 latas de creme de leite 4 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Bater os maracujás com a água e coar muito bem. Em seguida, bater todos os outros
ingredientes com o maracujá coado. Colocar em um pirex retangular médio e levar a
congelar por 30 a 40 minutos.
1 lata de suco de maracujá concentrado (usar a lata de leite condensado vazia para medir) 1 envelope de gelatina sem sabor Polpa de maracujá para decorar 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Dissolver a gelatina conforme as instruções da embalagem. Bater com o creme de leite, o
leite condensado e o suco no liqüidificador por 5 minutos. Levar para gelar por 2 horas.
Decorar com polpa de maracujá fresco antes de servir.
1 caixa de gelatina de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata de suco de maracujá ½ xícara de água quente
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina em ½ xícara de água quente. Coloque no liquidificador todos os
ingredientes e bata até espumar. Coloque a mousse num recipiente de vidro e leve à
geladeira.
1 xícara de polpa de maracujá com as
sementes 1 xícara de açúcar refinado 1 xícara de creme de leite 2 e 1/3 xícara de água 1 envelope de gelatina branca sem sabor 2 claras
Modo de Preparo
Misturar 2 xícaras de água com a polpa do maracujá e passar pela peneira. Juntar o
açúcar refinado e mexer bem. Polvilhar a gelatina sobre 1/3 xícaras de água para
hidratar e dissolver em banho-maria ou no microondas. Acrescentar à mistura de maracujá.
Juntar o creme de leite e reservar. Bater as claras em neve até obter picos moles.
Reservar. Apoiar a tigela com a mistura de maracujá sobre uma bacia com água e gelo,
mexendo sem parar até conseguir uma consistência de clara crua. Reservar. Juntar as
claras batidas ao creme e misturar delicadamente. Colocar em uma taça grande ou em 8
taças individuais, cobrir com filme plástico e levar a geladeira por 1 horas ou até
ficar cremoso.
½ copo tipo americano de suco concentrado maguary 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Bater o leite condensado com o suco no liquidificar em velociadade máxima. Acrescentar o
creme de leite sem soro que deve ser em lata e estar na geladeira, desde à noite
anterior, bater novamente e está pronto. Obs: O creme de leite deve estar completamente
separado do soro, colocar todo o soro fora e o suco também deve ser da maguary, se não
não dá certo.
½ xícara (chá) de água morna 1 caixa de Maria Mole Coco 1 lata de suco de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite
Gelatina
2 caixas de Gelatina Maracujá
Creme
1 colher (sopa) de amido de milho 2 colher (sopa) de açúcar ½ xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de água polpa de 1 maracujá com semente
Modo de Preparo
Mousse
Dissolver a maria mole coco na água morna, juntar o leite condensado, o creme de leite e
o suco de maracujá e bater no liquificador. Colocar em um refratário e levar à
geladeira para tomar consistência.
Gelatina:
Dissolver as 2 caixas de gelatina maracujá com 500 ml de água fervente, juntar mais 250
ml de água fria e levar à geladeira. Quando estiver quase firme, despejar por cima do
mousse.
Creme:
Colocar todos os ingredientes em uma panela, mexer bem e levar ao fogo para engrossar.
Depois de frio, colocar por cima da gelatina já firme. Se quiser decorar as laterais do
refratário com raspas de chocolate.
2 colher (sopa) de açucar 1 envelope de gelatina sem sabor em pó a mesma medida de suco concentrado de maracujá 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite calda de maracujá polpa de 1 maracujá
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá, e a
gelatina já desidratada como manda a embalagem, colocar em uma compoteira e levar a
geladeira. Deixar gelar por 2 horas, em uma vasilha a parte misturar a polpa de maracujá
com os caroços e o açucar, colocar por cima do mousse e servir.
¼ xícara (chá) de suco de
maracujá ½ xícara (chá) de água 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor 2 claras de ovo em neve 3 gramas de adoçante 100 gramas de ricota
Modo de Preparo
Passar a ricota pela peneira e juntar o suco de maracujá e metade da água; misturar
bem e reservar. Amolecer a gelatina no restante da água e levar ao fogo para dissolver.
Esperar esfriar um pouco e adicionar à mistura de ricota. Juntar o adoçante, misturar
bem e levar para gelar por 30 minutos. Retirar da geladeira e juntar as claras em neve.
Mexer delicadamente e distribuir em taças individuais. Deixar na geladeira até a hora de
servir.
200 ml de suco natural de maracujá 1 caixa de gelatina de maracujá 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preparar a gelatina normalmente, como indica na embalagem. Deixar esfriar, fora da
geladeira e reservar. No liquidificador bater o leite condensado, a gelatina (já fria) e
o suco. Bater por mo mínimo 5 minutos. Distribuir em taças ou colocar em uma tijela
maior e levar a geladeira por no mínimo 1 hora.
2 caixinhas de gelatina de abacaxi 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 lata (a mesma) de suco de maracujá 1 lata (a mesma) de leite
Cobertura
3 colher de sopa cheias de açúcar 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras em neve
Calda
1 colher de sopa rasa de amido de milho 3 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de suco de maracujá 1 xícara (chá) de água polpa de um maracujá
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da mousse no liquidifdicador, menos a gelatina. Dissolver
a gelatina com 1 xícara (chá) de água quente e 1 xícara (chá) de água fria. Colocar
numa forma molhada e levar à geladeira para tomar consistência.
Cobertura:
Misturar delicadamante o creme de leite com o suspiro (claras e açúcar) e espalhar
suavemente sobre a mousse.
Calda:
Misturar todos os ingredientes, levar ao fogo e mexer até ferver. Retirar do fogo, deixar
esfriar e espalhar sobre o creme da mousse.
1 lata de leite condensado a mesma medida de maguary maracujá 1 maracujá para enfeitar o prato 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado o creme de leite e a mesma medida de concentrado de maracuja no
liquidificador bater por alguns minutos e pronto. Para dar um toque especial colocar
wafles na tijela antes de colocar o musse, e por cima colocar as sementes do maracujá
para enfeitar o prato.
6 maracujás 1 colher (sobremesa) de amido de milho 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 vezes a mesma medida de água 12 gramas de gelatina em pó incolor 2 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Bater no liquidificador a polpa de 5 maracujás com a água. Passar por uma peneira.
Reservar 1 lata desse suco e a polpa de 1 maracujá para a calda. Misturar a gelatina no
suco restante e levar ao fogo até começar a ferver. Deixar esfriar. Colocar no
liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite. Bater até ficar uma
mistura cremosa. Colocar essa mistura em uma tigela funda e levar à geladeira por 5
horas. Para fazer a calda, misturar o suco e a polpa de maracujá reservados, acrescentar
o açúcar e o amido de milho, misturar bem e levar ao fogo para cozinhar até formar uma
calda. Esperar esfriar e levar à geladeira. Servir a musse com a calda.
½ xícara de suco de maracujá 2 xícara de leite de vaca 2 xícara de água quente 2 caixas de gelatina de maracujá 1 lata de creme de leite sem soro 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Preparar a gelatina com a água quente. Depois é só bater todos os ingredientes no
liquidificador e colocar numa travessa para gelar.
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