Ingredientes
2 colher (sopa) de leitelho (feito de iogurte natural diluído com leite magro)3 colher (chá) de fermento químico
½ colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (chá) de noz-moscada ralada
1 colher (chá) de tempero misto moído
½ xícara de frutas cristalizadas picadas
2 xícara bem cheias de açúcar mascavo
1 xícara de passas escuras picadas
1 xícara de manteiga amolecida
2 xícara de nozes picadas
4 xícara de farinha
1 xícara de rum
4 ovos
Modo de Preparo
Forno quente preaquecido. Peneirar a farinha, o bicarbonato e o tempero misto, e colocar em papel-manteiga. Em uma tigela média, misturar 1 xícara de farinha com as nozes e as frutas. Reservar. Em uma tigela grande, misturar a manteiga com o açúcar até obter uma consistência levar e cremosa. Juntar os ovos, um de cada vez, bater bem de cada um. Juntar o rum e o leitelho alternadamente com o restante da farinha temperada. Misturar bem. Adicionar as nozes e frutas. Deixar cair colheradas de massa em um tabuleiro untado. Assar até os biscoitos ficarem firmes e os cantos começarem a dourar (cerca de 10 minutos). Remover e deixar esfriar.
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