Biscoitos Da Vovo - 3 Receitas

Biscoitos Da Vovo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa rasa) fermento
8 colher (sopa) de margarina
1 pacote de coco ralado (100 gramas) misturado com ½ copo de água
1 lata de leite condensado
3 gemas

Modo de Preparo

Bater a manteiga com as gemas, até ficar um creme claro, acrescentar o leite condensado o coco, bater mais um pouco. Misturar a farinha peneirada junto com o fermento, aos poucos. Vá amassando com as mãos até dar o ponto de enrolar, caso necessário, acrescentar mais farinha. Fazer bolinhas, passar no açúcar cristal e arrumar em assadeira untada e polvilhada com farinha. Marcar com um garfo, de modo a achata-las um pouco. Assar em forno quente, tomando cuidado para não escurecer os biscoitinhos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Da Vovo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e 1 colher de açúcar
2 ovos
araruta

Modo de Preparo

Depois de bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Em seguida a araruta, até que dê a consistência de enrolar, porém não deve ser dura. Fazer os biscoitos e enrolar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Biscoitos Da Vovo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara e 1 colher de açúcar
2 ovos
araruta

Modo de Preparo

Depois de bater as claras em neve, juntar as gemas e o açúcar. Em seguida a araruta, até que dê a consistência de enrolar, porém não deve ser dura. Fazer os biscoitos e enrolar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *