Ingredientes
2 xícara (chá) de suco de uva concentrado sem açúcar1 colher (sopa) de adoçante tipo granular em pó
1 xícara (chá) de água
220 gramas de iogurte natural desnatado
24 gramas de gelatina em pó sem sabor
180 gramas de ricota fresca
Calda
1 xícara (chá) de suco de uva concentrado¼ xícara (chá) de água
3 colher (chá) de amido de milho
Modo de Preparo
Colocar a água num recipiente e acrescentar a gelatina em pó. Dissolver por 30 segundos no microondas ou levar ao banho-maria. Colocar o iogurte, a ricota, a gelatina dissolvida, o suco de uva e o adoçante num liquidificador e bater por 1 minuto ou até obter um líquido homogêneo. Acrescentar o líquido num recipiente próprio para pudim e levar à geladeira por 4 horas ou até que ficar firme. Enquanto o pudim estiver gelando, começar a preparar a calda.
Deixe um comentário