6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres de (sopa) de margarina light 1 pacote de biscoito maisena
Recheio
½ abacaxi médio picado em pedaços médios 3 colheres de (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi 1 e ½ xícara de (chá) de cream cheese adoçante em pó a gosto
Calda
200 gramas de amora fresca ou congelada 4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média. Massa: bata os biscoitos no processador até obter
uma farofa bem fina. Acrescente o adoçante e 4 colheres de (sopa) de margarina e bata
até obter uma massa homogênea. Com a margarina restante, unte uma assadeira de aro
removível de 20 cm de diâmetro. Forre o fundo da assadeira com a massa e leve ao forno
por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do forno e reserve. Recheio: coloque numa
panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio. Retire do
fogo e reserve. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres de (sopa) de água fervente
e coloque no processador. Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante. Bata por 2
minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
Calda: coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres de (sopa) de água. Leve ao
fogo baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas.
No momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de
amoras. Se preferir, decore com folhas de hortelã.
1 pacote de biscoito maisena 6 colheres de (sopa) de adoçante em pó para culinária 5 colheres de (sopa) de margarina light
Recheio
½ abacaxi médio picado em pedaços médios 3 colheres de (sopa) de gelatina diet em pó sabor abacaxi 1 e ½ xícara de (chá) de cream cheese adoçante em pó a gosto
Calda
200 gramas de amora fresca ou congelada 4 colheres de (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Ligue o forno à temperatura média.
Massa
Bata os biscoitos no processador até obter uma farofa bem fina. Acrescente o adoçante e
4 colheres de (sopa) de margarina e bata até obter uma massa homogênea. Com a margarina
restante, unte uma assadeira de aro removível de 20 cm de diâmetro. Forre o fundo da
assadeira com a massa e leve ao forno por 15 minutos, ou até a massa dourar. Retire do
forno e reserve.
Recheio
Coloque numa panela o abacaxi, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até ficar macio.
Retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina numa tigela com 4 colheres de (sopa) de
água fervente e coloque no processador. Junte o abacaxi, o cream cheese e o adoçante.
Bata por 2 minutos e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas, ou até ficar
firme.
Calda
Coloque numa panela as amoras, o açúcar e 5 colheres de (sopa) de água. Leve ao fogo
baixo e cozinhe até a calda encorpar. Retire do fogo e leve para gelar por 4 horas. No
momento de servir, desenforme o cheesecake, corte em pedaços e sirva com a calda de
amoras. Se preferir, decore com folhas de hortelã.
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