1 envelope de gelatina sem sabor ½ abacaxi sem casca e picado Essência de baunilha a gosto 1 litro de leite desnatado Adoçante líquido a gosto 240 ml de água morna
Modo de Preparo
Ferver o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reservar. Dissolver a gelatina
na água morna. Bater no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar
espumante. Juntar o abacaxi e volte a bater. Colocar em taças e levar a geladeira.
1 envelope de gelatina sem sabor 1 litro de leite desnatado Essência de baunilha a gosto Adoçante líquido a gosto ½ abacaxi sem casca e picado 240 ml de água morna
Modo de Preparo
Ferva o abacaxi com um copo de água durante 5 minutos e reserve. Dissolva a gelatina na
água morna. Bata-a no liquidificador com a baunilha, o adoçante e o leite até ficar
espumante. Junte o abacaxi e volte a bater. Coloque em taças e leve a geladeira.
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