2 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de alcaparras 1/8 colher (chá) de páprica 1 xícara de maionese Batata chips/doritos/bolachas salgados e legumes frescos 60 gramas de filé de sardinha coqueiro bem escorrido Sal e pimenta do reino pisada a gosto| 1 lata de atum escorrido
Modo de Preparo
Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e
pimenta e a páprica até obter um creme liso. Despejar numa tigela e colocar alcaparras
por cima. Cobrir e levar a geladeira. Servir esta mistura para seus convidados colocando a
tigela no centro e as batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.
3 colher (sopa) de azeite Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto ½ pimenta dedo-de-moça picada Salsa picada a gosto 3 dentes de alho 1 lata de atum
Modo de Preparo
Levar ao fogo o alho e o azeite até dourar levemente. Colocar no liqüidificador e bata
levemente junto com o atum, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e a pimenta.
Voltar ao fogo e deixar ferver por 2 minutos. Retirar e servir com macarrão.
1 colher (sopa) de alcaparras em conserva 1 colher (sopa) de suco de limão ½ xícara de iogurte natural ½ xícara de maionese 3 filés de anchovas 1 lata de atum
Modo de Preparo
Bater no liquidificador os ingredientes para o molho até a mistura ficar homogênea.
Provar e acertar o tempero. Colocar numa tigela, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 6 horas antes de servir.
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