Molho de Atum - 3 Receitas

Molho de Atum (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de alcaparras
1/8 colher (chá) de páprica
1 xícara de maionese
Batata chips/doritos/bolachas salgados e legumes frescos
60 gramas de filé de sardinha coqueiro bem escorrido
Sal e pimenta do reino pisada a gosto|
1 lata de atum escorrido

Modo de Preparo

Bater no liquidificador em velocidade alta o atum, maionese, sardinha, limão, sal e pimenta e a páprica até obter um creme liso. Despejar numa tigela e colocar alcaparras por cima. Cobrir e levar a geladeira. Servir esta mistura para seus convidados colocando a tigela no centro e as batatas fritas, bolachas e legumes em volta dela em uma bandeja.

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Molho de Atum (2ª Receita)

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Ingredientes

3 colher (sopa) de azeite
Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
½ pimenta dedo-de-moça picada
Salsa picada a gosto
3 dentes de alho
1 lata de atum

Modo de Preparo

Levar ao fogo o alho e o azeite até dourar levemente. Colocar no liqüidificador e bata levemente junto com o atum, o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, a salsa e a pimenta. Voltar ao fogo e deixar ferver por 2 minutos. Retirar e servir com macarrão.

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Molho de Atum (3ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de alcaparras em conserva
1 colher (sopa) de suco de limão
½ xícara de iogurte natural
½ xícara de maionese
3 filés de anchovas
1 lata de atum

Modo de Preparo

Bater no liquidificador os ingredientes para o molho até a mistura ficar homogênea. Provar e acertar o tempero. Colocar numa tigela, cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 6 horas antes de servir.

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