4 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 3 colher (sopa) de farinha de rosca 2 colher (sopa) de salsa picada 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango, temperados 2 tabletes de caldo de galinha Maionese
Modo de Preparo
Misturar o caldo esfarelado com o queijo ralado, a farinha de rosca e a salsa, fazendo uma farofa. Passar os pedaços de frango na maionese, depois na farofa. Colocar em tabuleiro untado e levar ao forno médio até dourar.
2 franguinhos de leite, já limpos 100 gramas de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 xícara de (chá) de farinha de rosca (mais ou menos) Sal, pimenta-do-reino, óleo para frigir
Para Decorar
alface, fatias de tomate, ovos cozidos.
Modo de Preparo
Parta os franguinhos ao meio, com o martelinho de bater bife, achate-os um pouco. Tempere
com sal, pimenta-do-reino e deixe repousar durante meia hora. Passe os franguinhos na
farinha de trigo depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em
bastante óleo quente. guando estiverem douradinhos, retire com uma escumadeira e coloque
sobre papel absorvente. A seguir, coloque numa travessa e enfeite com folhas de alface e
fatias de tomate e de ovos cozidos.
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de sal 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de leite 1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos cortado pimenta a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Cozinhar os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2
colheres (chá) de sal. Deixar esfriar no próprio caldo. Escorrer os pedaços de frango e
reservar o caldo. Colocar a farinha numa assadeira e levar ao forno quente por uns 20
minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada. Misturar a farinha dourada com ½ colher
(chá) de sal, pimenta e o fermento em pó. Juntar o ovo batido com o leite. Bater até
que a mistura esteja bem homogênea. Temperar os pedaços de frango com o sal restante e
passar na mistura de farinha e leite. Fritar em bastante óleo quente, durante uns 5
minutos, até que estejam dourados.
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó 1 colher (sopa) de sal 1 e ½ xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de leite 1 frango de aproximadamente 1 e ½ quilos cortado pimenta a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Cozinhar os pedaços de frango em água suficiente para que fiquem cobertos, com 2
colheres (chá) de sal. Deixar esfriar no próprio caldo. Escorrer os pedaços de frango e
reservar o caldo. Colocar a farinha numa assadeira e levar ao forno quente por uns 20
minutos, ou até que esteja ligeiramente dourada. Misturar a farinha dourada com ½ colher
(chá) de sal, pimenta e o fermento em pó. Juntar o ovo batido com o leite. Bater até
que a mistura esteja bem homogênea. Temperar os pedaços de frango com o sal restante e
passar na mistura de farinha e leite. Fritar em bastante óleo quente, durante uns 5
minutos, até que estejam dourados.
2 franguinhos de leite, já limpos 100 gramas de farinha de trigo 3 ovos batidos 1 xícara de (chá) de farinha de rosca (mais ou menos) Sal, pimenta-do-reino, óleo para frigir
Para Decorar
alface, fatias de tomate, ovos cozidos.
Modo de Preparo
Parta os franguinhos ao meio, com o martelinho de bater bife, achate-os um pouco. Tempere
com sal, pimenta-do-reino e deixe repousar durante meia hora. Passe os franguinhos na
farinha de trigo depois nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em
bastante óleo quente. guando estiverem douradinhos, retire com uma escumadeira e coloque
sobre papel absorvente. A seguir, coloque numa travessa e enfeite com folhas de alface e
fatias de tomate e de ovos cozidos.
2 colher de sopa cheia de farinha de rosca 2 colher de sopa cheia de farinha de trigo 1 colher (sopa) de cebola ralada 1 colher (chá) de alho amassado 1 colher (chá) de molho inglês 2 colher (sopa) de margarina 2 colher (sopa) de leite 6 coxas ou sobrecoxas sem pele Sal e orégano a gosto 1 pitada de páprica Suco de 1 limão 3 claras batida
Modo de Preparo
Temperar o frango com a cebola, o alho, o limão, o sal, o orégano e o molho inglês. Reservar. Misturar em uma vasilha as duas farinhas, a páprica e o sal. Reservar também. Mexer as claras com o leite. Passar o frango nas claras e na farinha e depois espalhe por cima metade da margarina. Arrumar em um pirex untado com o restante da margarina e cobrir com papel alumínio. Levar ao forno por 20 minutos. Retirar o papel alumínio e deixar assar por mais 30 minutos.
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