1 colher (sopa) de cebola picadinha 2 colher (sopa) de salsinha picada ½ taça de vinho branco seco 1 dose de cachaça Pimenta-do-reino branca 125g de manteiga 4 dentes de alho esmagados 1 quilo de camarões 1 limão Sal
Modo de Preparo
Misturar bem 100 gramas de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a
salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 1 colher de cachaça. Deixar na geladeira.
Esquentar o restante da manteiga numa frigideira e juntar os camarões, até dourar (cerca
de 3 minutos). Aquecer o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha,
deixar que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando. Esperar o fogo terminar e
colocar a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os
camarões fiquem impregnados com os temperos.
1 colher (sopa) de cebola picadinha 2 colher (sopa) de salsinha picada ½ taça de vinho branco seco 1 dose de cachaça Pimenta-do-reino branca 125g de manteiga 4 dentes de alho esmagados 1 quilo de camarões 1 limão Sal
Modo de Preparo
Misturar bem 100 gramas de manteiga (deixada fora da geladeira até amolecer) com a
salsinha, o alho, a cebola, o vinho branco e 1 colher de cachaça. Deixar na geladeira.
Esquentar o restante da manteiga numa frigideira e juntar os camarões, até dourar (cerca
de 3 minutos). Aquecer o resto da cachaça numa panelinha ou numa colher tipo concha,
deixar que pegue fogo e jogue sobre os camarões, flambando. Esperar o fogo terminar e
colocar a mistura de manteiga, mexendo constantemente por mais alguns minutos para que os
camarões fiquem impregnados com os temperos.
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