Ingredientes
3 ovos2 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de estragão
1 colher (sopa) de hortelã
pimenta a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo
Bater os ovos com o sal, a pimenta e o leite. Acrescentar as ervas picadas e misturar bem. Esquentar a manteiga numa frigideira antiaderente de cerca de 18 centímetros de diâmetro. Derramar os ovos batidos e deixar fritar em fogo alto, movimentando de vez em quando a frigideira para um lado e para o outro de forma a fazer o ovo escorrer do centro para as bordas. Com uma espátula, levantar as bordas da omelete. Se estiver dourada embaixo e cremosa na parte de cima, dobrar ao meio e deixar escorregar devagar para um prato. Se preferir, servir polvilhada com queijo parmesão ralado.