Ingredientes
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto1 colher (sopa) de manteiga
2 colher (sopa) de leite
100 gramas de queijo mussarela fatiado
Sal a gosto
4 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de salsa picada1 colher (sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
200 gramas de carne moída
1 cebola picada
Modo de Preparo
Para o recheio, em uma panela, fritar a carne moída no óleo até dourar. Juntar a cebola e deixar muchar. Juntar sal, pimenta, a salsa, misturar e desligar o fogo. Bater os ovos com o leite e sal. Em uma frigideira, colocar a manteiga e fritar os ovos em fogo baixo até endurecer os dois lados. Transferir para um prato. Colocar o recheio no centro da omelete, fechar e colocar em um refratário. Cobrir com o molho, espalhar as fatias de mussarela e levar ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Servir em seguida.