Ingredientes
¼ xícara (chá) de queijo cottage (ou ricota, minas frescal)¼ xícara (chá) de proteína de soja granulada
¼ xícara (chá) de molho de tomates
½ colher (sopa) de manteiga light (ou comum)
1 colher (sopa) de parmesão ralado
½ colher (sopa) de óleo vegetal
1 colher (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate em fatias
2 ovos grandes
Modo de Preparo
Bater os ovos ligeiramente com um garfo. Juntar a água e misturar bem. Acrescentar a proteína (deixar de molho em água morna por 10 minutos e espremer bem par retirar o excesso de água) e temperar com sal. Colocar a manteiga e o óleo na frigideira (já aquecida), juntar os ovos batidos e fritar dos dois lados. Quando estiver frita, espalhar o queijo na metade da omelete e cobrir com a outra metade, fechando-a em formato de meia lua. Transferir par um prato e colocar o molho de tomate aquecido por cima, polvilhar queijo parmesão e decorar com fatias de tomate.