Pratos Principais Omelete a Francesa

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de água fria
sal e pimenta-do-reino a gosto
8 ovos

Recheio

6 fatias de bacon fritas e picadas ou 1/3 xícara de queijo tipo prato ralado

Modo de Preparo

Numa frigideira grande derreter a manteiga em fogo lento, untando bem o fundo e os lados. Bater os ovos com água, sal e pimenta até misturar tudo. Despejar na frigideira. Assim que a mistura começar a ficar firme dos lados, virar cuidadosamente com o garfo para que a parte crua passar para baixo. Continuar essa operação até que a omelete esteja cozida, mas cremosa. Arrumar o bacon ou o queijo sobre uma metade de omelete. Dobrar a omelete ao meio, para cobrir o recheio. Com uma espátula, soltar os lados da omelete e virar, aumentando o fogo para dourar a parte de baixo ligeiramente. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *