Omelete Doce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de amido de milho
4 colher (sopa) de açúcar
4 ovos
geléia
canela

Modo de Preparo

Bater as gemas com o açúcar, juntar as claras em neve e, por último, acrescentar o amido de milho. Deitar um pouco de manteiga ou margarina em uma frigideira e, quando começar a derreter, colocar a mistura dos ovos. Começando a dourar os ovos, tirar do fogo e levar ao forno para acabar de dourar. Vire em uma travessa, rechear com qualquer geléia de sua preferência e enrolar, cuidadosamente. Polvilhar com açúcar e canela.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *