½ quilo de frango moído ½ xícara de azeitona picada ½ xícara de queijo ralado ½ xícara de leite 2 colher de manteiga 1 pão amanhecido em fatias Farinha de rosca para enrolar 2 dentes de alho picado Sa e orégano a gosto 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Molhar o pão no leite e deixar descansar por 5 minutos. Escorrer e em uma tigela misturar
todos os ingredientes, fazer bolinhos, passar na farinha de rosca e fritar.
½ quilo de frango moído ½ xícara de azeitona picada ½ xícara de queijo ralado ½ xícara de leite 2 colher de manteiga 1 pão amanhecido em fatias Farinha de rosca para enrolar 2 dentes de alho picado Sa e orégano a gosto 1 cebola ralada
Modo de Preparo
Molhar o pão no leite e deixar descansar por 5 minutos. Escorrer e em uma tigela misturar
todos os ingredientes, fazer bolinhos, passar na farinha de rosca e fritar.
Deixe um comentário