2 colher (sopa) de azeite 1 tomate, maduro, sem pele, sem sementes, cortado em cubinhos 250 gramas de camarão rosa ou 7 barbas, limpos e picados 2 pedaços de palmito, cortados em pedaços grandes 2 dentes de alho, muito bem picados 1 rodela de cebola, muito bem picada pitada de salsa fresca, picada sal e pimenta do reino pimenta de cheiro
Modo de Preparo
Aquecer o azeite e nele refogar a cebola, o alho e depois o tomate e o palmito,
continuando a refogar tudo muito bem. Temperar com o sal e as pimentas. No fim,
acrescentar os camarões. Salpicar com a salsa, deixar esfriar e empregar.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de mostarda 4 colher (sopa) de água 1 colher (chá) de sal Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
500 gramas de camarão limpo e refogado a gosto 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma
superfície lisa e enfarinhada. Cortar em círculos e colocar 1 colher (chá) de recheio
no centro de cada um. Dobrar a massa ao meio e apertar as bordas com um garfo. Colocar em
uma assadeira, pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até
dourar.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 2/3 xícara (chá) de maionese 1 colher (chá) de mostarda 4 colher (sopa) de água 1 colher (chá) de sal Farinha de trigo para polvilhar
Recheio
500 gramas de camarão limpo e refogado a gosto 1 gema para pincelar
Modo de Preparo
Em uma tigela, misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Abrir a massa em uma
superfície lisa e enfarinhada. Cortar em círculos e colocar 1 colher (chá) de recheio
no centro de cada um. Dobrar a massa ao meio e apertar as bordas com um garfo. Colocar em
uma assadeira, pincelar com a gema e levar ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até
dourar.
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