1 pacote de massa para pastel de 500 gramas 300 gramas de mussarela ralada Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Retirar o filme plástico de um dos lados que envolvem os discos de massa de pastel,
deixando o filme plástico do lado de fora da massa, para que depois de pronto os pastéis
possam ser guardados sem que grudem um no outro. Na parte em que retirou o filme plástico
colocar a mussarela ralada e dobrar a massa ao meio formando uma meia-lua. Apertar bem as
bordas com um garfo. Depois de todos prontos, retirar o filme plástico e fritar em óleo
quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a
seguir.
1 pacote de massa para pastel de 500 gramas 300 gramas de mussarela ralada Óleo quente para fritar
Modo de Preparo
Retirar o filme plástico de um dos lados que envolvem os discos de massa de pastel,
deixando o filme plástico do lado de fora da massa, para que depois de pronto os pastéis
possam ser guardados sem que grudem um no outro. Na parte em que retirou o filme plástico
colocar a mussarela ralada e dobrar a massa ao meio formando uma meia-lua. Apertar bem as
bordas com um garfo. Depois de todos prontos, retirar o filme plástico e fritar em óleo
quente por 10 minutos ou até que esteja dourado por igual. Retirar do fogo e servir a
seguir.
2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de queijo 2 colher de manteiga derretida 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amassar todos os ingredientes, menos o queijo, com água morna e abrir a massa. Fazer o
recheio de sua preferência. Depois do pastel pronto passar no ovo e no queijo ralado.
Levar para assar em forno quente.
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de queijo 2 colheres de manteiga derretida 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amasse todos os ingredientes, menos o queijo, com água morna e abra a massa. Faça o
recheio de sua preferência. Depois do pastel pronto passe no ovo e no queijo ralado. Leve
para assar em forno quente.
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo 2 xícaras de (chá) de queijo 2 colheres de manteiga derretida 1 colher de fermento em pó 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Amasse todos os ingredientes, menos o queijo, com água morna e abra a massa. Faça o
recheio de sua preferência. Depois do pastel pronto passe no ovo e no queijo ralado. Leve
para assar em forno quente.
Deixe um comentário