Ingredientes
1 xícara de arroz preparado (sobra de outra refeição por exemplo)2 colheres de (sopa) de óleo de soja
100 gramas de contra filé picado em cubos
10 colheres de (sopa) de molho de soja
5 colheres de (sopa) de creme de leite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
Pimenta do reino a gosto
Salsa picada a gosto
Parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo
Leve ao fogo o óleo, acrescente os cubos de carne e doure bem. Adicione a cebola picada e o alho, e doure mais um pouco. Acrescente o molho de soja e a pimenta do reino. Deixe ferver um pouco até as cebolas ficarem de coloração escura. Adicione o creme de leite, misture, o molho ficará cremoso e marrom. Adicione o arroz já cozido e misture para que o arroz esquente, com cuidado para que o arroz não cozinhe demais. Sirva em um prato fundo e decore com salsa picada e o parmesão ralado.