Ingredientes
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina¼ colher (chá) de páprica
¼ xícara de farinha de trigo
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino
½ quilo de fígado
molho de soja
Molho de soja
2 colher (chá) de amido de milho2 colher (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de óleo
2/3 xícara de água
1 cebola média, picada
Modo de Preparo
Cortar o fígado em padacinhos. Colocar o fígado, a farinha, o sal, o alho, a páprica e a pimenta dentro de um saco plástico. Sacuda bastante, até o fígado ficar bem coberto pela mistura. Derreter a manteiga numa frigideira e acrescentar o fígado, dourando rapidamente dos dois lados. Retirar o fígado e colocar sobre a travessa; mantenha tudo quente enquanto prepara o molho de soja. Juntar o fígado ao molho e aquecer tudo novamente.