Pratos Principais Frango com Vermute

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de extrato de tomate
½ xícara de manteiga ou margarina
1 xícara de vermute
2 frangos partidos em pedaços
2 cebolas picadas
sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhar as cebolas lentamente na manteiga. Juntar os pedaços do frango, até que dourem. Retirar o frango da panela. Acrescentar o vermute à panela. Acender o vermute com um fósforo e, quando a chama apagar, adicionar o extrato de tomate. Mexer bem e juntar novamente o frango. Tampar, cozinhando lentamente durante 40 minutos até que o frango esteja macio. Se necessário, acrescentar um pouco de caldo de galinha durante o cozimento.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *