2 colher (sopa) de cheiro verde picado ½ xícara (chá) de uva passa 1 xícara (chá) de maionese 100 gramas de presunto em cubinhos 1 lata de milho verde escorrido 1 frango defumado e desfiado 2 maçãs em cubinhos Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Passar a maçã pelo suco de limão. Misturar com os demais ingredientes. Levar á geladeira até a hora de servir. Decorar a gosto.
2 colher (sopa) de cheiro verde picado ½ xícara (chá) de uva passa 1 xícara (chá) de maionese 100 gramas de presunto em cubinhos 1 lata de milho verde escorrido 1 frango defumado e desfiado 2 maçãs em cubinhos Suco de 1 limão
Modo de Preparo
Passar a maçã pelo suco de limão. Misturar com os demais ingredientes. Levar á geladeira até a hora de servir. Decorar a gosto.
2 colher (sopa) de maionese light 1 colher (sopa) de mostarda leite desnatado (quantidade para deixar a mistura da ricota em ponto de creme) ½ pacote de ricota light 1 frango defumado uva passa a gosto 3 maçãs
Modo de Preparo
Desfiar o frango e reservar. Descascar as maçãs e cortar em cubinhos, reservar. (Para a
maçã não escurecer, pingar nos cubinhos algumas gotas de limão) Bater no
liquidificador a ricota, a mostarda, a maionese e o leite, deixando no ponto de creme.
Colocar sal a gosto - não muito, pois o frango contém sal. Colocar numa travessa o
frango, a maçã e as uvas passas. Misturar o creme e deixar na geladeira por meia hora.
Servir à seguir.
350 gramas carne de frango defumado, cortado em cubos 1 xícara de abacaxi cortado em cubos 4 tomates sem pele e sementes, cortados em cubos 4 talos de salsão cortados em pedacinhos
Molho
¾ xícara de iogurte ¼ xícara de azeite 1/3 xícara de ketchup sal
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes da salada e reservar.
Molho:
Bater ligeiramente o iogurte, o ketchup e o azeite. Acrescentar o sal e misturar bem.
Derramar sobre a salada e mexer com cuidado. Servir gelada ou em temperatura ambiente.
1 colher (sopa) de mostarda 1 lata de abacaxi em calda, escorrido e picado sal e pimenta-do-reino a gosto 1 frango defumado desfiado 2 latas de milho verde 1 cebola ralada 1 abacaxi picado
Modo de Preparo
Deixar o abacaxi (fruta natural) escorrendo numa peneira, na geladeira. À parte, misturar
os outros ingredientes e deixar também na geladeira. Na hora de servir, misturar tudo
acrescentando uva passa, se quiser.
Deixe um comentário