Ingredientes
½ xícara (chá) de água fervendo2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colher (sopa) de óleo
6 ovos
Recheio de Avelãs
1 xícara (chá) de avelãs torradas moídas1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1 colher (sopa) de manteiga
400 gramas de chocolate branco ralado
½ lata de creme de leite sem soro
½ lata de doce de leite
Modo de Preparo
Bater as claras em ponto de neve e colocar o açúcar, em seguida as gemas uma a uma. Acrescentar a água fervendo e a farinha de trigo, bater rapidamente. Por último, misturar o óleo e o fermento em pó. Levar ao forno preaquecido na temperatura de 180ºC, para assar. Colocar todos os do recheio em um refratário grande e levar ao banho-maria, até obter um creme. Abrir a massa, rechear e cobrir com o creme obtido.