Ingredientes
½ maço de rúcula100 gramas de lombo defumado cortadoem tiras finas
1 laranja-pêra
Molho
1 colher (sopa) de tomate picado em pedaços pequenos2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de salsinha desidratada
1 colher (sopa) de gergelim torrado
sal
Modo de Preparo
Limpar a rúcula, lavar e secar com toalha de papel. Reservar. Lavar a laranja, secar com toalha de papel, descascar tirando a casca e a película branca, cortar em gomos e retirar as sementes. Reservar. Em um prato grande dispor as folhas de rúcula, a laranja e as tiras de lombo. Reservar. Molho: Colocar em uma tigela o tomate, a salsinha, o azeite de oliva, o vinagre, o gergelim e o sal. Bater com um batedor manual ou um garfo por 30 segundos e regar a salada.
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