2 pacotes de gelatina de maracujá 1 lata de maracujá 10 maracujás
Modo de Preparo
Desfazer as gelatinas com a água recomendada. Deixar arrefecer um pouco e juntar o leite
condensado, depois juntar a polpa de maracujá. Levar a geladeira durante algumas horas
para solidificar.
¾ de lata de suco concentrado de maracujá 1 lata de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar ¼ de lata de água 4 ovos
Modo de Preparo
Aquecer o forno a 180ºC (forno médio). Colocar uma panela com água para ferver em
banho-maria. Em uma panelinha, levar ao fogo a xícara de açúcar. Deixar no fogo até
obter cor de caramelo. Com muito cuidado, despejar o caramelo em uma forma média para
pudim, girando a forma para que ela ficar forrada de caramelo por igual. Reservar. Bater
no liquidificador o leite condensado, os ovos, o maracujá e a água até obter um creme
homogêneo.
Despejar o creme na forma preparada e levar ao forno por aproximadamente 45 minutos, até
que o pudim esteja firme e com a superfície dourada. Retirar do forno e esperar esfriar
para desenformar. Servir gelado.
1 colher (sobremesa) de amido de milho 2 latas de suco de maracujá (usar a lata de leite condensado vazia para medir) 1 lata de leite (usar a lata de leite condensado para medir) Sementes de maracujá a gosto 1 lata de leite condensado 4 ovos
Calda
1 xícara (chá) de açúcar Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo
Para a calda, em uma panela, levar ao fogo o açúcar e a polpa de maracujá, mexendo
sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Colocar em uma forma de buraco no meio e
reservar. No liqüidificador, bater os ingredientes do pudim e colocar na forma com a
calda. Levar ao forno preaquecido, em banho-maria, por 1 hora. Retirar do forno, esperar
amornar e levar à geladeira por 3 horas. Desenformar e decorar com sementes de maracujá.
1 xícara (chá) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 e ½ vez a mesma medida de suco de maracujá 3 ovos
Modo de Preparo
Caramelizar uma forma para pudim com o açúcar e reservar. Bater no liqüidificador o
leite condensado, o suco de maracujá e os ovos. Despejar na forma caramelizada e cozinhar
em banho-maria, em panela de pressão, por 15 minutos. Desenformar depois de frio.
3 xícaras de (chá) de suco de maracujá 1 colher (café) de corante alimentício amarelo 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 3 colheres de (sopa) de água 1 xícara de (chá) de leite 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar
Calda
2 xícaras de (chá) de suco de maracujá 1 colher (sobremesa) de maisena 1 xícara de (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria m Despeje no liqüidificador; junte
os ingredientes restantes do pudim e bata até ficar homogêneo. Coloque em uma fôrma
para pudim umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Em uma panela, leve ao fogo os
ingredientes da calda, mexendo até engrossar. Retire e deixe esfriar. Retire o pudim da
geladeira, desenforme e regue com a calda.
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