Ingredientes
2 colher (sopa) de amido de milho15 colher (sopa) de açúcar
½ xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar cristal
200 gramas de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
200 gramas de margarina
Creme de leite
6 ovos
Modo de Preparo
Colocar em banho-maria o chocolate em pó com a margarina. Bater as 6 gemas com 6 colheres de açúcar. Depois acrescentar 4 colheres de creme de leite sem o soro. Misturar ao chocolate. Reservar. Bater as 6 claras com 6 colheres de açúcar. Misturar 1 lata de leite condensado com 1 lata de creme de leite e 1 xícara de suco de maracujá. Juntar com a clara em neve. Levar ao fogo numa panela 1 xícara de açúcar cristal com ½ xícara de água. Dissolver 2 colheres de amido de milho com ½ xícara de suco de maracujá. Despejar na panela com o açúcar cristal e a água. Fazer uma calda. Para fazer o chantilly, bater 500 ml de creme de leite com 3 colheres (sopa) de açúcar.