Ingredientes
12 fatias médias de peito de peru defumado1 cenoura média cortada em tiras finas
5 folhas de alface crespa picadas
5 folhas de alface roxa picadas
5 folhas de chicória picadas
cebolinhas verdes para amarrar
Creme
1 xícara (chá) de suco de maçã1 maçã média sem casca e picada
½ maço médio de agrião
1 caixinha de molho branco
sal e noz-moscada a gosto
Modo de Preparo
Distribuir a alface, a chicória e a cenoura sobre as fatias de peito de peru. Enrolar, amarrar com as cebolinhas verdes escaldadas ou prender com palitos. Colocar os rolinhos em uma travessa e levar à geladeira.
Creme: Bater no liquidificador a maçã, o agrião, o suco de maçã, o sal e a noz-moscada por 1 minuto. Transferir o creme obtido para uma tigela e misturar o molho branco. Retirar os rolinhos da geladeira e servir com o creme de agrião.