Peito de Peru com Ervas

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Ingredientes

Peito de peru médio (1 quilo)
½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de margarina light
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal

Modo de Preparo

Retirar a pele do peito de peru e deixar de molho no vinho branco por 30 minutos. Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misturar o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio, preaquecido por 1 hora. Retirar o papel, regar com um pouco do vinho e deixar por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Colocar ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixar ferver um pouco e regar as fatias de peru. Servir com Legumes ao Curry.

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