Ingredientes
Peito de peru médio (1 quilo)½ xícara (chá) de vinho branco
1 colher (sopa) de tomilho picado
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (chá) de margarina light
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
sal
Modo de Preparo
Retirar a pele do peito de peru e deixar de molho no vinho branco por 30 minutos. Em seguida, transfira-o para uma assadeira. Misturar o restante dos ingredientes e besunte o peito com esta mistura. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio, preaquecido por 1 hora. Retirar o papel, regar com um pouco do vinho e deixar por mais 15 minutos. Espere amornar e fatie. Colocar ½ xícara (chá) de água na assadeira e o restante do vinho, se houver. Deixar ferver um pouco e regar as fatias de peru. Servir com Legumes ao Curry.