4 bananas-nanicas cortadas ao meio 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo 1 xícara (chá) de farinha de rosca óleo o suficiente para fritar sal a gosto 1 ovo
Modo de Preparo
Bater o ovo e temperar com sal. Passar as bananas no ovo e depois na farinha de trigo.
Passar novamente no ovo e depois na farinha de rosca. Fritar em óleo quente até dourarem
por igual. Retirar e escorrer em papel absorvente. Servir em seguida.
10 bananas 200 gramas de farinha de torrada 2 ovos
Modo de Preparo
Corte as bananas em duas fatias, passe cada fatia no ovo e na farinha. Coloque no fogo com óleo bem quente. Asse de um lado e do outro, retire e deixe esfriar. Salpique açúcar e canela (à gosto).
5 bananas nanicas 2 xícaras de (chá) de açúcar refinado 2 xícaras de (chá) de farinha de rosca 1 colher de (sopa) de canela em pó Óleo para fritar 1 ovo batido
Modo de Preparo
Corte as bananas ao meio. Passe as bananas no açúcar e na canela, no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Polvilhe o restante do açúcar e canela por cima das bananas já fritas.
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