Carne com Cerveja Preta, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
2 colher (sopa) de óleo ou azeite 1 garrafa pequena de cerveja preta 1 lata de molho de tomate A mesma medida de água 1 cebola média picada 1 quilo e ½ de músculo Cheiro verde a gosto Alho amassado Sal a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão, refogar a carne com óleo, alho, a cebola e o sal. Colocar a
cerveja, o molho de tomate, e a água e tampar. Deixar cozinhar na pressão por cerca de
30 minutos. Desligar o fogo e colocar o cheiro verde.
Carne com Cerveja Preta, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de carne bovina pode ser musculo, acem, coxão duro etc 1 caixinha pequena de molho de tomate (pode ser puropure) 1 garrafa de cerveja preta, se quiser pode ser malzibier 1 pacote de sopa creme de cebola
Modo de Preparo
Colocar a carne na panela de pressão juntamente com os outros ingredientes e mais ½
garrafa (a mesma da cerveja) de água. Quando começar a sair o vapor abaixar o fogo e
deixar por no mínimo ½ hora. Quando estiver pronta acrescentar mais sal se achar
necessário. Servir com purê de batata, arroz branco ou qualquer tipo de massa.
Carne com Cerveja Preta, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 peça de alcatra 1 pacote (sopa) de cebola 1 lata de molho de tomate 2 latas de cerveja preta 1 linguiça defumada 1 cebola picada Pimenta Louro Alho Sal
Modo de Preparo
Fazer um furo no centro da carne e introduzir a linguiça. Misturar a cerveja preta, o
molho de tomate, louro, pimenta do reino e a sopa de cebola. Colocar a carne nessa mistura
e deixar na geladeira pegando gosto da noite para o dia. Em uma panela de pressão,
colocar óleo e fritar a carne por todos os lados, selando-a. Fritar então a cebola
picada e o alho e despejar na panela a mistura da cerveja. Deixar cozinhar por 30 minutos
ou até que a carne fique macia. Cortar a carne em fatias e corrijir o sal do molho. Se
necessário deixar o molho reduzir ou engrossar com farinha de trigo. Pode colocar algumas
batatas para cozinhar no molho e servir junto com a carne.
Carne com Cerveja Preta, 1.0 out of 5 based on 1 rating
Ingredientes
1 quilo de maminha 1 pacote (sopa) de cebola 1 lata de molho de tomata 2 latas de cerveja preta
Modo de Preparo
Colocar a carne na panela de pressão junto com todos os ingredientes e deixar cozinhar
por mais ou menos 40 minutos, tomando cuidado para não queimar. A carne estará pronta,
com um molho bem grosso e apetitoso.
Deixe um comentário