1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite gelado, sem soro 200 gramas de bisacoito champanhe 1 lata de leite 2 colheres de nescau 1 xícara de leite 4 claras 4 colheres de açúcar 4 gemas
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre, até ficar
consistente. Retirar e coloque em um refratário. Dissolva o nescau no leite e umedecer os
biscoitos. Coloque sobre o creme. Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e
acrescentar o creme de leite. Arrume sobre os biscoitos e leve a gelar por 2 horas.
2 latas de leite condesado 4 colheres de amido de milho 1 pacote de coco ralado 4 colheres de chocolate em pó 1 pacote de biscoito maizena Leite (para molhar o biscoito) Frutas para enfeitar 1 lata de creme de leite Essência de baunilha 6 ovos
Modo de Preparo
Em uma panela coloque uma lata de leite condesado a mesma medida de água, o chocolate,
dois ovos, duas colheres de amido de milho. Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar e soltar
da panela. Reservar. Em outra panela coloque a outra lata de leite condesado, a mesma
medida de água, dois ovos, duas colheres de amido de milho, duas gotas de essência. Leve ao
fogo mexendo bem até engrossar e soltar da panela. Reservar.
Montagem do pavê
Em uma travessa de vidro, coloque um pouco de coco ralado espalhando bem. Depois pegue o
creme de chocolate (reservado) espalhar uma camada e espalhar uma camada de biscoito
molhado no leite. Coloque outra camada de creme agora do branco (reservado) e coloque uma
camada de biscoito. Assim faça quantas camadas for possível e termine com o creme (nunca
com o biscoito). Depois bata duas claras em neve e coloque duas gotas de essência. Quando
estiver bem consistente coloque a lata de creme de leite e misture bem. Depois é só
derramar em cima da montagem do pavê e enfeitar com as frutas. Coloque o resto o coco
ralado e leve à geladeira para servir gelado.
1 lata de leite condensado ½ colher de (sopa) de amido de milho 1 lata de leite 3 gemas
Cobertura
6 colheres de (sopa) de açúcar 1 lata de creme de leite Biscoito champagne Para decorar Raspas de chocolate 3 claras
Modo de Preparo
Leve ao fogo baixo as gemas, o leite condensado, o amido de milho e o leite mexendo até
engrossar, deixar esfriar. Enquanto isso prepare a cobertura. Bata as claras em neve,
junte o açúcar e bata mais um pouco, acrescentar aos poucos o creme de leite, misture
delicadamente e reservar. Umedeça os biscoitos e coloque na forma por cima coloque o
creme, outra camada de biscoitos por ultimo a cobertura. Decorar e leve a geladeira.
1 prato fundo de leite quente 250 gramas bolacha maizena 1 lata de leite condensado Chocolate em pó Creme de leite
Modo de Preparo
Molhar a bolacha maizena no leite quente e vá colocando em um recipiente desejado. Cobrir
o fundo do recipiente com as bolachas. Faça um brigadeiro (branco ou preto) com a lata de
leite condensado. Coloque o brigadeiro sobre a camada de bolachas maizena, e em seguida
coloque outra camada de bolacha maizena molhada no leite quente. Pegue o creme de leite e
misture com o chocolate em pó, em seguida coloque sobre a camada de bolacha maizena.
Deixar congelar e atacar essa maravilhosa receita.
1 xícara (chá) de coco ralado para
polvilhar 2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de amido de milho 1 colher (chá) de baunilha ½ lata de leite (usar uma lata de leite condensado vazia para medir) 1 pacote de biscoito maisena 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liqüidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, os ovos, o amido
de milho, a baunilha e o chocolate. Levar ao fogo, em uma panela, mexendo sempre por 10
minutos ou até engrossar e reservar. Em um refratário, alternar camadas de biscoito e de
creme, sendo que a última camada deve ser de creme. Polvilhar com o coco ralado e levar
à geladeira por 3 horas.
1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 1 lata de creme de leite 8 colheres de açúcar 1 pacote de bolacha champanhe 4 ovos
Modo de Preparo
Numa panela coloque o leite condensado a mesma medida de leite de vaca e as 4 gemas. Levar
ao fogo e vai mexendo até engrossar. Tirar do fogo e vire numa travessa. Cobrir cm as
bolachas. Bata as claras em neve e misture o creme de leite e o açúcar e depois coloque
em cima das bolachas e leve a geladeira até endurecer.
1 pacote de biscoito de maisena ou champagne 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite de vaca frio 2 colheres de (sopa) de amido de milho 5 gotinhas de essência de baunilha 2 colheres de açúcar 1 gema
Modo de Preparo
Coloque em uma panela os ingredientes para o creme: o leite condensado, a gema, o leite de
vaca e por fim o amido de milho. Coloque no fogo e mexer até engrossar. Coloque uma
camada de biscoito na travessa e coloque o creme ainda quente por cima (faça quantas
camadas o biscoito der). Por úlimo, bata a clara até ficar em ponto de neve, acrescentar
o creme de leite, a baunilha, o açúcar e cobrir o pavê. Leve a geladeira até
endurecer.
2 caixas de pudim de baunilha light ½ litro de leite desnatado Bolachas de maisena (a de sua prefêrencia) molhadas no leite ½ caixa de creme de leite light 1 lata de leite condesado 1 medidade da lata de leite condesado de leite desnatado 3 colheres de (sopa) de chocolate em pó 1 colher de (sopa) de amido de milho bem cheia Pedaços de chocolate, bis ou sem parar para decorar
Modo de Preparo
Deixar as bolachas de maisena em repouso no leite frio para umedecer. Leve ao fogo a lata
de leite condensado, o chocolate, a colher de (sopa) de amido de milho e a mesma medida da
lata de leite desnatado até desprender do fundo da panela. Reservar em um refratário o
mesmo que ira a geladeira. Colo que as duas camadas de bolachas de maisena por cima do
creme de chocolate e reservar. Leve ao fogo as duas caixas de pudim de baunilha light e o
½ litro de leite desnatado, siga o tempo de preparo que indica na embalagem do pudim.
Depois de pronto o pudim coloque por cima da bolacha e do creme de chocolate decorar com
os biscoitos e pedaços de chocolate. Deixar esfriar antes de leve a geladeira, pois o
refratário de vidro não agüenta choque térmico. Deixar na geladeira por 3 horas.
2 colher de chocolate em pó 2 colher de amido de milho 250 gramas de bolacha de amido de milho 1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 lata de leite comum 1 lata de açúcar 1 copo de água 3 ovos
Modo de Preparo
Colocar em uma panela o copo d'agua com 2 colheres de chocolate. Levar ao fogo e vai
colocando as bolachas até amolecerem. Fazer o creme amarelo com o leite condensado, o
leite de vaca, o açúcar, o amido de milho e as 3 gemas deixando as claras para o
chantilly. Colocar num pirex uma camada de bolacha, uma de creme e finalmente o chantilly.
Se quiser pode enfeitar com compota de morango.
Creme de Chantilly
Bater as 3 claras em neve e juntar 3 colheres de açúcar. Bater mais um pouco e
finalmente acrescentar o creme de leite e uma colherinha de vanilina.
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado 1 lata (mesma medida) de leite 7 colheres de açúcar 1 pacote de bolacha champagne 1 pitada de bicabornato 100 gramas de coco ralado Guaraná para untar as bolachas 4 ovos
Modo de Preparo
Cozinhar o leite condensado, o leite e as gemas até engrossar, deixem esfriar. Depois
bata as claras em neve e vá colocando o açúcar e o creme de leite, depois untar as
bolachas com o guaraná.
1ª camada
Coloque o mingau de leite condensado.
2ª camada
Coloque por cima as claras batidas com o creme de leite.
3ª camada
Coloque o coco ralado por cima, leve à geladeira até tomar consistência.
1 lata leite condensado 1 lata leite desnatado 200 gramas de biscoito champanhe 1 xícara de (chá) de leite 2 colheres de achocolatado 4 colheres de sopa açúcar 1 lata de creme de leite 4 gemas
Modo de Preparo
Leve ao fogo as gemas, leite condensado e leite desnatado. Mexer sempre até que apareça
a fervura. Coloque em um pirex e sobre este creme coloque o biscoito champanhe e regue com
1 xícara de (chá) de leite onde se dissolve 2 colheres de achocolatado. Bata 4 claras
em neve. Coloque 4 colheres de açúcar, junte a lata de creme de leite que deve ter
ficado na geladeira na véspera. Coloque esta mistura sob os biscoitos. Levar à
geladeira. Servir no dia seguinte.
1 lata de leite condensado A mesma medida de leite de vaca 1 de creme de leite 1 pacote de biscoito maizena 4 ovos
Modo de Preparo
Separe as gemas das claras. Em uma panela coloque as gemas o leite condensado e o leite de
vaca. Leve ao fogo. Depois que começar a ferver deixar cozinhar por 5 minutos
aproximadamente, reservar. Bata as clarass em neve e depois misture o creme de leite sem
soro, reservar. Em um retratário coloque o 1° creme, por cima coloque os biscoitos,
depois a camada do creme de leite e por último o biscoito. Leve na geladeira por no
máximo 5 horas. Está pronto.
2 latas de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 medidas (mesma do leite consensado) de leite de vaca 2 colheres de (sopa) de amido de milho 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 pacotes (500 gramas) de bolacha champagne 5 colheres de (sopa) de chocolate em pó 2 ovos
Modo de Preparo
Pôr em uma panela o açúcar, o amido de milho, o leite condensado, o leite de vaca e as gemas.
Separe 2 colherer de sopa do creme de leite. E coloque o resto na panela junto com o
indicado acima. Desmanche os ingredientes e leve ao fogo sempre mexendo. Depois de
cozida, coloque em uma fôrma( ou travessa) uma camada de creme e por cima de bolacha
champagne passada antes no leite para amolecer. Alternar as camadas. Decorar com o creme
de leite reservado no início.
1 pacote de biscoito champanhe (180 gramas) 2 colheres de (sopa) de açúcar 2 colheres de (sopa) de conhaque 2 xícaras de (chá) de uvas sem sementes 1 xícara de (chá) de leite Uvas para decorar
Creme
1 lata de leite (usem a de leite condensado para medir) 1 colher de (sopa) de amido de milho 2 latas de leite condensado 2 gemas peneiradas
Calda
1 xícara de (chá) de chocolate em pó ½ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de leite 1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Creme
Reservar 2 colheres de (sopa) do leite. Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o
leite restante. Deixar ferver, abaixe o fogo e junte o amido de milho dissolvido no leite
reservado, mexendo até engrossar. Reservar.
Calda
Leve ao fogo o chocolate, o açúcar e o leite até obter ponto de fio. Deixar esfriar e
misture o creme de leite. Molhar os biscoitos no leite misturando ao açúcar e o
conhaque. Em uma travessa, alterne camadas de creme, uvas, creme e biscoitos. Cobrir com a
calda e leve à geladeira por 6 horas. Decorar com uvas cortadas ao meio e servir.
Deixe um comentário