Ingredientes
4 colher (sopa) de vinho branco2 colher (sopa) de mostarda
5 colher (sopa) de iogurte
½ xícara (chá) de alcaparras
½ xícara (chá) de azeite de oliva
200 gramas de queijo parmesão cortado em palitos
100 gramas de pepino em conserva cortado em rodelas
folhas de ½ maço médio de salsinha
1 pé de alface crespa lavado
100 gramas de carpaccio
1 maço de agrião lavado
10 alhos sem casca
sal
Modo de Preparo
Em um prato grande, distribuir o agrião e as folhas de alface rasgadas com as mãos. Espalhar o pepino e as alcaparras e distribuir o queijo. Completar com o carpaccio enrolado. Levar ao fogo em uma panela o alho, o vinho e 4 colheres (sopa) de água e deixar até o alho ficar macio e o líquido secar. Retirar do fogo. Bater no liquidificador o alho, o azeite de oliva, a mostarda, o iogurte e o sal por 1 minuto. Transferir para uma tigela e misturar a salsinha. A seguir, regar a salada e servir.