Descascar os pêssegos. Cortar ao meio e retirar os caroços. Misturar com açúcar.
Colocar numa panela e juntar alguns caroços. Deixar levantar fervura em fogo brando,
mexer somente até que o açúcar tenha dissolvido. Cozinhar então em fogo forte durante
30 minutos. Retirar os caroços. Quando a mistura estiver no "ponto de geléia"
despejar em vidros.
1 quilo de pêssegos bem maduros, descascados 1 quilo de açúcar cristal 6 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a água e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Juntar os
pêssegos inteiros e cozinhar por 30 minutos. Retirar os caroços e voltar ao fogo para
dar ponto.
1 quilo de pêssegos bem maduros, descascados 1 quilo de açúcar cristal 6 colher (sopa) de água
Modo de Preparo
Misturar o açúcar e a água e deixar ferver por 5 minutos em fogo baixo. Juntar os
pêssegos inteiros e cozinhar por 30 minutos. Retirar os caroços e voltar ao fogo para
dar ponto.
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