3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Recheio
½ lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 copo (americano) de leite
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente,
o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em
assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.
Recheio
Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao
meio e rechear.
Cobertura
Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até
engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Recheio
½ lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 copo (americano) de leite
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente,
o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em
assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.
Recheio
Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao
meio e rechear.
Cobertura
Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até
engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.
3 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite ½ xícara (chá) de óleo 3 ovos
Recheio
½ lata de leite condensado 100 gramas de coco ralado 1 copo (americano) de leite
Cobertura
2 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de margarina ½ lata de leite condensado
Modo de Preparo
Massa
Bater bem os ovos com o açúcar até obter um creme claro e fofo. Juntar alternadamente,
o leite e a farinha de trigo. Por último, o chocolate, o óleo e o fermento. Colocar em
assadeira untada e polvilhada. Assar em forno médio (180ºC) e preaquecido.
Recheio
Ferver o leite com o coco. Tirar do fogo e juntar o leite condensado. Cortar o bolo ao
meio e rechear.
Cobertura
Numa panela, misturar bem todos os ingredientes da cobertura e levar ao fogo até
engrossar um pouco. Cobrir o bolo, esperar esfriar e levar à geladeira.
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