8 colher de açúcar 250 gramas de morango maduro 1 copo americano de leite frio 150 gramas de creme de leite 2 claras
Modo de Preparo
Esmagar os morangos com medade do açúcar, reservar. Bater as claras com a outra metade
de açúcar até obter um suspiro cremoso. Juntar aos morangos. Misturar bem e acrescentar
o restante. Levar para gelar, e quando começar a engrossar. Bater bem, recolocando-o de
novo no congelador. Repetir mais duas vezes estar operação para que o sorvete fique
macio e homogêneo.
1 caixinha de morangos ¼ xícara de suco de limão 1 xícara de creme de leite 1 e ½ xícaras de leite 1 xícara de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Aqueça o leite e o açúcar até que este tenha dissolvido. Deixe esfriar. Despeje nas bandejas do congelador e deixe congelar parcialmente. Passe os morangos por peneira. Retire a mistura da bandeja do congelador e coloque numa vasilha. Bata bem. Junte o morango e o suco de limão. Bata novamente. Leve novamente ao congelador até que gele parcialmente. Bata ligeiramente. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido ou, se for de lata, sem o soro. Leve ao congelador até que fique firme. Se desejar, sirva com suspiros e acrescente alguns pedaços de morango ao sorvete.
9 colher (sopa) de açúcar 150 gramas de creme de leite fresco 250 gramas de morango 1 copo de leite 2 claras em neve
Modo de Preparo
Amassar os morangos com a metade do açúcar. Bater as claras em neve, juntar a outra
metade do açúcar, os morangos amassados, o leite, o creme de leite. Colocar no
congelador para endurecer e servir.
8 colher de açúcar 250 gramas de morango maduro 1 copo americano de leite frio 150 gramas de creme de leite 2 claras
Modo de Preparo
Esmagar os morangos com medade do açúcar, reservar. Bater as claras com a outra metade
de açúcar até obter um suspiro cremoso. Juntar aos morangos. Misturar bem e acrescentar
o restante. Levar para gelar, e quando começar a engrossar. Bater bem, recolocando-o de
novo no congelador. Repetir mais duas vezes estar operação para que o sorvete fique
macio e homogêneo.
2 colher (sobremesa) de açúcar 1 xícara (chá) de iogurte 10 morangos
Modo de Preparo
Cozinhar os morangos com 2 xicaras de água. Bater no liquidificador e coar na peneira.
Misturar então com o iogurte e colocar o açúcar. Levar ao freezer e enfeitar com
morangos inteiros.
½ quilo de morango 1 lata de creme de leite 2 xícara de açúcar suco de ½ limão
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em forma untada com manteiga e levar ao freezer. Tirar 15 minutos antes de servir, ou colocar a forma no fogo para descolar da forma. Servir enfeitado com morangos.
1 caixinha de morangos ¼ xícara de suco de limão 1 xícara de creme de leite 1 e ½ xícaras de leite 1 xícara de açúcar 3 claras
Modo de Preparo
Aqueça o leite e o açúcar até que este tenha dissolvido. Deixe esfriar. Despeje nas bandejas do congelador e deixe congelar parcialmente. Passe os morangos por peneira. Retire a mistura da bandeja do congelador e coloque numa vasilha. Bata bem. Junte o morango e o suco de limão. Bata novamente. Leve novamente ao congelador até que gele parcialmente. Bata ligeiramente. Acrescente as claras em neve e o creme de leite batido ou, se for de lata, sem o soro. Leve ao congelador até que fique firme. Se desejar, sirva com suspiros e acrescente alguns pedaços de morango ao sorvete.
Deixe um comentário