1 colher (sopa) fermento em pó 2 xícara (chá) mais cheias de farinha
de trigo 2 xícara (chá) mal cheias de açúcar ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite 4 ovos
Recheio
1 lata de leite condensando 1 pacote de coco ralado 1 vidro de leite de côco
Cobertura
1 colher (sopa) manteiga 1 lata de leite condensado coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Pão-de-ló
Bater as claras em neve. Acrescentar, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misturar.
Juntar a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicionar o
fermento em pó. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em
forno médio, preaquecido, até dourar.
Recheio
Numa tigela, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Cobertura
Levar ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reservar.
Cortar o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regar com um pouco de leite (para
não ficar muito seco). Acrescentar o recheio e cobrir com a outra parte (regar com um
pouco de leite também). Despejar a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar para gelar.
1 colher (sopa) fermento em pó 2 xícara (chá) mais cheias de farinha
de trigo 2 xícara (chá) mal cheias de açúcar ½ xícara (chá) de água ½ xícara (chá) de leite 4 ovos
Recheio
1 lata de leite condensando 1 pacote de coco ralado 1 vidro de leite de côco
Cobertura
1 colher (sopa) manteiga 1 lata de leite condensado coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
Pão-de-ló
Bater as claras em neve. Acrescentar, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misturar.
Juntar a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicionar o
fermento em pó. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em
forno médio, preaquecido, até dourar.
Recheio
Numa tigela, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.
Cobertura
Levar ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reservar.
Cortar o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regar com um pouco de leite (para
não ficar muito seco). Acrescentar o recheio e cobrir com a outra parte (regar com um
pouco de leite também). Despejar a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar para gelar.
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