Bolo Prestigio Branco - 2 Receitas

Bolo Prestigio Branco (1ª Receita)

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Ingredientes

Pão-de-ló

1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícara (chá) mais cheias de farinha de trigo
2 xícara (chá) mal cheias de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio

1 lata de leite condensando
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de côco

Cobertura

1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater as claras em neve. Acrescentar, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misturar. Juntar a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicionar o fermento em pó. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Recheio

Numa tigela, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

Cobertura

Levar ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reservar. Cortar o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regar com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescentar o recheio e cobrir com a outra parte (regar com um pouco de leite também). Despejar a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar para gelar.

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Bolo Prestigio Branco (2ª Receita)

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Ingredientes

Pão-de-ló

1 colher (sopa) fermento em pó
2 xícara (chá) mais cheias de farinha de trigo
2 xícara (chá) mal cheias de açúcar
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de leite
4 ovos

Recheio

1 lata de leite condensando
1 pacote de coco ralado
1 vidro de leite de côco

Cobertura

1 colher (sopa) manteiga
1 lata de leite condensado
coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

Pão-de-ló

Bater as claras em neve. Acrescentar, aos poucos, o açúcar e, depois, as gemas. Misturar. Juntar a farinha, alternando com o leite misturado com a água. Por fim, adicionar o fermento em pó. Colocar a massa em assadeira untada e enfarinhada. Levar para assar em forno médio, preaquecido, até dourar.

Recheio

Numa tigela, misturar todos os ingredientes do recheio e reservar.

Cobertura

Levar ao fogo a manteiga e o leite condensado até soltar do fundo da panela. Reservar. Cortar o pão-de-ló ao meio, no sentido do comprimento. Regar com um pouco de leite (para não ficar muito seco). Acrescentar o recheio e cobrir com a outra parte (regar com um pouco de leite também). Despejar a cobertura, polvilhar o coco ralado e levar para gelar.

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