2 latas de milho verde escorrido e lavado 1 garrafa pequena de leite de coco 1 e ½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado 4 colheres de (sopa) de manteiga 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento 2 colheres de (sopa) de queijo provolone ralado 1 colher de (sopa) de fermento em pó 300 gramas de lingüiça defumada cortada em cubos e frita (sem óleo) e passada na farinha de trigo 1 caixa de creme de leite 2 colheres de (sopa) de coentro picado 3 colheres de (sopa) de cebolinha picada 8 ovos
Para decorar
300 gramas de queijo cremoso (em bisnaga) e 150 gramas de tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha
Modo de Preparo
Num liquidificador, coloque o milho verde e o leite de coco e bata. Reserve. Numa batedeira, coloque os ovos, o queijo parmesão e a manteiga e bata bem. Desligue a batedeira e acrescente com um batedor de arame a mistura de milho com leite de coco (reservado acima), a farinha de trigo com fermento, o queijo provolone, o fermento, a lingüiça, o creme de leite, o coentro e a cebolinha picada. Transfira para uma assadeira redonda (30 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos. Depois de assar, desenforme fria e decore com queijo cremoso e tomate cereja ou pimentão vermelho, salsa e cebolinha.
2 e ½ xícara de farinha de trigo 1 e ½ xícara de leite ½ xícara de óleo ou azeite 2 pacotes de tempero pronto 2 colheres de fermento em pó 3 colheres de queijo ralado 3 ovos inteiros
Recheio
1 lata de milho verde em conserva 2 tomates cortados em cubos 1 cebola média cortada em cubos 1 pimentão verde (peq.) cortado em cubos 50 gramas de azeitonas picadas 5 colheres de salsa e cebolinha picadas 2 colheres de (sopa) de extrato de tomates 1 colher de manteiga 2 colheres azeite extra virgem 1 tablete de caldo de carne 3 colheres de requeijão cremoso 200 gramas de mussarela ralada grossa orégano a gosto óleo e farinha de rosca para untar a forma
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes do recheio, menos o requeijão cremoso, a mussarela e o orégano. Ponha para cozinhar até cozinhar os temperos, deixe esfriar e acrescente o requeijão cremoso. Misture e reserve. Bata na batedeira todos os ingredientes da massa, menos o fermento misture bem e acrescente o fermento, espalhe na forma untada e enfarinhada com a farinha de rosca ponha o recheio frio cubra com a mussarela e polvilhe orégano, asse em forno quente.
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