Ingredientes
1 colher (chá) de fermento químico em pó1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de margarina
½ xícara (chá) de açúcar
250 gramas de chocolate ao leite picado
2 ovos
sal
Modo de Preparo
Bater a margarina com o açúcar até ficar com a cor clara e levinha. Acrescentar os ovos e a baunilha. Misturar a farinha com o sal e o fermento. Misturar com a manteiga e o açúcar. Por último acrescentar os pedaços de chocolate picado ou as gotas de chocolate. Untar e polvilhar com farinha dois tabuleiros. Pingar uma colher (sopa) de massa para cada biscoito sobre o tabuleiro. Distribuir a massa deixando sempre 5 centímetros de distância entre os biscoitos. Não esquecer que vão crescer. Assar por 10 a 15 minutinhos, retirar o tabuleiro do forno, esfriar por uns 5 minutos e soltar com uma espátula.