Ingredientes
raspas de 1 limão-siciliano2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
3 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de fermento
manteiga a gosto
50 ml de leite
2 ovos
Creme
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro50 gramas de chocolate em tablete
100 gramas de manteiga
raspas de ½ limão
Modo de Preparo
Preparar a massa: bater muito bem o açúcar com a margarina. Juntar o fermento e as raspas de limão sem parar de bater. Incorporar os ovos, um a um, batendo sempre. Acrescentar o leite e, por último, a farinha. Amassar bem e molde uma bola. Cobrir com um pano de prato e reservar na geladeira por cerca de 15 minutos. Fazer pequenas bolachas redondas e colocar sobre uma fôrma untada com margarina. Levar ao forno alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retirar e deixar esfriar.