1 colher (sopa) de adoçante em pó 6 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó 6 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de adoçante em pó ½ xícara de creme de leite light ½ xícara de suco de maracujá 200 gramas de ricota
Calda
2 colher (chá) de amido de milho ½ xícara de adoçante em pó 1 xícara de água 2 maracujás azedos
Modo de Preparo
Massa
Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma e bater mais um pouco até a mistura ficar
clara e fofa. Adicionar o adoçante, bater mais um pouco e retirar. Peneirar a farinha de
trigo com o fermento em pó e acrescentar à mistura anterior. Untar com margarina e
polvilhar com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhar a massa de
maneira uniforme na forma preparada. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido por cerca
de 20 minutos ou até ficar dourada. Retirar, esperar 10 minutos e desenformar a massa
sobre um plástico resistente de tamanho um pouco maior que a forma, cuidando para a
assadeira não ficar muito tempo em contato com o plástico para não queimar. Enrolar a
massa com a ajuda do plástico, deixando esfriar.
Recheio
Bater os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Abrir a massa,
colocar o recheio sobre a massa e espalhar bem. Enrolar novamente e levar à geladeira.
Calda
Misturar os ingredientes e levar ao fogo deixando até reduzir e encorpar. Pincelar sobre
o rocambole e servir à parte sem retirar as sementes do maracujá.
6 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de adoçante em pó 1 colher (chá) de fermento em pó 6 ovos
Recheio
4 colher (sopa) de adoçante em pó ½ xícara de creme de leite light ½ xícara de suco de maracujá 200 gramas de ricota
Calda
2 colher (chá) de amido de milho ½ xícara de adoçante em pó 1 xícara de água 2 maracujás azedos
Modo de Preparo
Bater as claras em neve, juntar as gemas uma a uma e bater mais um pouco até a mistura
ficar clara e fofa. Adicionar o adoçante, bater mais um pouco e retirar. Peneirar a
farinha de trigo com o fermento em pó e acrescentar à mistura anterior. Untar com
margarina e polvilhar com farinha de trigo uma assadeira retangular grande. Espalhar a
massa de maneira uniforme na forma preparada. Assar em forno médio (180ºC), preaquecido
por cerca de 20 minutos ou até ficar dourada. Retirar, esperar 10 minutos.
Recheio
Bater os ingredientes no liquidificador até ficar um creme homogêneo. Abrir a massa,
colocar o recheio sobre a massa e espalhar bem. Enrolar novamente e levar à geladeira.
Calda
Misturar os ingredientes e levar ao fogo deixando até reduzir e encorpar. Pincelar sobre
o rocambole e servir à parte sem retirar as sementes do maracujá.
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