1 xícara (chá) de amendoim torrado sem
casca e moído 3 colher (sopa) de farinha de rosca 6 colher (sopa) de açúcar Açúcar de confeiteiro para polvilhar o rocambole farinha de trigo para polvilhar a assadeira Margarina para untar 6 ovos médios
Recheio
½ xícara (chá) de amendoim torrado sem
pele e moído ½ xícara (chá) de açúcar 3 colher (sopa) de café forte 4 colher (sopa) de manteiga 2 gemas
Modo de Preparo
Na batedeira, bater às claras em ponto de neve firme. Acrescentar o açúcar e as gemas,
uma a uma, sempre batendo. A seguir, misturar delicadamente a farinha de rosca e o
amendoim. Despejar em assadeira retangular média (30x20cm), previamente untada e
enfarinhada. Levar ao forno preaquecido e moderado, por 25 minutos. Retirar, deixar
amornar e desenformar sobre um pano úmido. Espalhar o recheio e enrole com o auxílio do
pano. Polvilhar com açúcar de confeiteiro e sirva em fatias.
Recheio:
Com o auxílio da batedeira, bater em creme a manteiga com o açúcar e as gemas. A
seguir, juntar o café e o amendoim. Misturar bem, até incorporar, e aplicar.
8 colher (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento 1 colher (sopa) de baunilha 8 colher (sopa) de açúcar 8 colher (sopa) de água 6 ovos
Recheio
2 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de leite condensado ½ lata de creme de leite 150 gramas de amendoim 2 latas de leite
Modo de Preparo
Massa
Na batedeira, bater as gemas com a água. Juntar o açúcar aos poucos. Desligar a
batedeira e juntar a farinha de trigo, a baunilha e o fermento, e bater novamente.
Reservar. Bater as claras em neve e incorporar ao creme que está na batedeira (misturar
com uma colher-de-pau devagar de baixo para cima). Colocar em uma assadeira grande (a
massa não pode ultrapassar 1 cm de espessura dentro da assadeira), já untada e
polvilhada. Levar ao forno preaquecido (180°C). Desenformar sobre um pano úmido. Cortar
as bordas com uma faca. Rechear e enrole com o auxílio do pano. Passar chantilly e com a
ajuda de um garfo arranhe o chantilly, decorar com alguns amendoins.
Recheio:
Bater todos os ingredientes (exceto o creme de leite que deverá ser acrescentado no
final) no liquidificador, levar ao fogo até que virar um mingau. Apagar o fogo e
acrescentar o creme de leite. Reservar.
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